какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radioparty.r

Модератор: boogyman

какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radioparty.r

Сообщение:#1  Сообщение lordick » 02 июл 2012, 17:27

Есть атмега 8 (24 пин) ... к програматору нужно подключать 7 и 20 вместе, так как и 8 и 22 ножки???
Ну и главное, не дали как виставить "фьюзи биты" в схемке , кто может помочь???
http://www.radioparty.ru/index.php/devi ... tmega8-led
Аватара пользователя
lordick
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:20

Re: какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radiopar

Сообщение:#2  Сообщение AntonChip » 02 июл 2012, 18:21

Atmega8 c 24 не бывает, наверное ошиблись...
к программатору подключаются выводы для DIP28: 1-reset, 7-VCC, 8-GND, 17-Mosi, 18-Miso, 19-SCK
Какой программной оболочкой пользуйтесь?
Аватара пользователя
AntonChip
Администратор
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 21:11
Откуда: Киров

Re: какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radiopar

Сообщение:#3  Сообщение lordick » 02 июл 2012, 20:56

да ошибся 28 пин =)) программа sinaprog программатор usbasp... и самое главное какие биты выставлять в схемке http://www.radioparty.ru/index.php/devi ... tmega8-led ... ???????????????
Аватара пользователя
lordick
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:20

Re: какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radiopar

Сообщение:#4  Сообщение AntonChip » 03 июл 2012, 05:14

CV atmega8 intosc 8MHz.gif
Фьюз биты
Аватара пользователя
AntonChip
Администратор
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 21:11
Откуда: Киров

Re: какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radiopar

Сообщение:#5  Сообщение lordick » 03 июл 2012, 12:58

Очень благодарен..., =))) Спасибо!. )))
Аватара пользователя
lordick
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:20

Re: а что значит в индикаторе "h" ... ???

Сообщение:#6  Сообщение lordick » 03 июл 2012, 19:18

все спаял, прошил и что-то не работает =((( индикатор выдает какие-то не понятние сымволы =((( правда через 1 минуту щолкает динамик =)) после включение..,
Поможете розобраться???
Аватара пользователя
lordick
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:20

Re: какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radiopar

Сообщение:#7  Сообщение AntonChip » 03 июл 2012, 21:02

Прошивал микроконтроллер прошивкой под тип дисплея? ОА или ОК
Аватара пользователя
AntonChip
Администратор
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 21:11
Откуда: Киров

Re: какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radiopar

Сообщение:#8  Сообщение lordick » 03 июл 2012, 22:18

да прошивал , но дисплей у меня какой-то странный с общим анодом, вот он http://www.led-opt.com.ua/pdf/digital/RL-F56.pdf
Дисплей светит даже если все плюсы не подключины .., ето значит что дисплей сгорел???
Аватара пользователя
lordick
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:20

Re: какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radiopar

Сообщение:#9  Сообщение AntonChip » 04 июл 2012, 16:33

Судя по описанию у дисплея 1-3 разряды с общим анодом, а 4 разряд с общим катодом. Подключи нормальный дисплей
Аватара пользователя
AntonChip
Администратор
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 21:11
Откуда: Киров

Re: какие "фьюзи биты" ставить в схемке http://www.radiopar

Сообщение:#10  Сообщение lordick » 04 июл 2012, 19:48

Ок.., так и сделаю., =)))
Аватара пользователя
lordick
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:20


Вернуться в Микроконтроллеры AVR

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron
Rambler's Top100