Как взять гидроцикл напрокат в Санкт-Петербурге?

Прокат гидроциклов в СПб открывает перед вами уникальные возможности для увлекательных и экстремальных прогулок по Неве и Финскому заливу. Море адреналина, позитивных эмоций, искреннего счастья и эстетического удовольствия от фантастической красоты петербургских набережных гарантированы. Доступная стоимость услуги позволяет каждому воспользоваться уникальной возможностью аренды современной техники с полным инструктажем перед поездкой.

Особенности проката гидроциклов в СПб

Компании предлагают разную технику. Наиболее популярными принято считать современные модели японских и американских брендов, в частности YAMAHA, KAWASAKI и BRP GTX. Их характеризует вариативный объем двигателя и разная конструкция. От конструкции зависят особенности управления, в соответствии с которыми гидроциклы подразделяются на спортивно-туристические и спортивные (стоячие).

Прокат гидроциклов обычно предполагает:

  1. Выбор оптимальной модели техники при отсутствии опыта имеет смысл воспользоваться рекомендациями консультанта.
  2. Заключение договора вы оплачиваете услугу и при необходимости вносите залог (как правило, это фиксированная сумма + паспорт или иной документ).
  3. Инструктаж специалист рассказывает обо всех особенностях конкретной модели техники и о нюансах управления для максимальной безопасности.
  4. Прокат в течение заранее оговоренного срока вы пользуетесь техникой самостоятельно или катаетесь вместе с инструктором, который осуществляет управление.
  5. Возврат по завершению аренды вы возвращаете технику, специалисты компании быстро проверяют ее, после чего передают вам залог.

Обратите внимание: прокат гидроциклов в СПб нередко предполагает возможность заказа комплекса дополнительных услуг. Например, доставки техники на любой водоем в городе и в Ленинградской области силами компании. Вы также можете получить необходимую экипировку и аксессуары (утепленные гидрокостюмы, влагонепроницаемые чехлы, пакеты для вещей и многое другое).

Стоимость услуги напрямую зависит от типа выбранной вами техники, ее модели, времени аренды и необходимости предоставления дополнительных услуг (например, доставки). Ее можно уточнить заранее у менеджера компании. Практика показывает, что цены на прокат гидроциклов в Санкт-Петербурге остаются доступными даже в высокий сезон, когда желающих прогуляться по водной глади Невы и Финского залива невероятно много.